


NESTLE® Pasta KITKAT® 2,1kg

NESTLE® Chocolate Meio Amargo 1kg e 2,1kg

NESTLE® Chocolate Diet ao leite 500g

NESTLE® Chocolate Marfim 1kg e 2,1kg
NESTLE® Chocolate Marfim proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.

NESTLE® Chocolate Blend 1kg e 2,1kg

NESTLE® Chocolate ao Leite 1kg e 2,1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLE® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.

NESTLE® Ganache 2,33kg
A NESTLE® Ganache Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso. É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. O produto possui também o sabor e cor marcantes de chocolate Meio Amargo, garantindo um grande custo benefício e alto rendimento, padronização de sabor, cor e textura. A NESTLE® Ganache é a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.

NESTLE® Chocolate em Pó 32% - 2kg e 25kg
NESTLE® Chocolate em Pó 32% é perfeito para o preparo das mais diferentes receitas e pode ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes. É indicado para o preparo de bolos, brigadeiros, tortas, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses e bebidas. Pode ser polvilhado sobre os doces em substituição do açúcar de confeiteiro, incrementando o sabor e o visual das preparações.