Arroz com Lentilha e Cebola Caramelada

    INGREDIENTES

    Ingredientes

    500 g de arroz branco

    200 g de lentilha de molho em água quente por 1 hora

    10 g de MAGGI® Refoga

    30 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais

    30 ml de azeite de oliva

    3 g de canela em pó

    1 g de pimenta síria em pó

    1 L de água fervente

    500 g de cebola em juliene

    10 g de açúcar mascavo

    10 g de salsinha moagem

    Modo de preparo

    1. Em uma panela coloque o azeite, arroz e a lentilha refogue, em seguida coloque a canela, pimenta síria.
    2. Assim que refogar coloque a água, o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF® e o Refoga MAGGI®, após ferver coloque a tampa na panela e deixe em fogo médio até o ponto desejado de cozimento do arroz. Desligue o fogo e reserve.
    3. Em outra panela coloque o azeite e deixe aquecer bem, em seguida coloque o açúcar mascavo e deixe caramelizar. Em seguida coloque a cebola em juliene e deixe reduzir até que estejam totalmente douradas e cozidas.
    4. Misture as cebolas já caramelizadas com o arroz e finalize com a salsinha.