Arrumadinho de Bacalhau

INGREDIENTES

Bacalhau:

800 g bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente

10 g MAGGI® FONDOR®

5 g MAGGI® Refoga

80 ml de azeite de oliva

80 g pimentão amarelo em brunoise

80 g pimentão Vermelho em brunoise

30 g pimentão Verde em brunoise

100 g cebola em brunoise

50 g azeitona verde picada

1 g pimenta do reino moída na hora

10 g de salsinha moagem

Purê batata:

100 g MAGGI® Purê de Batata

400 ml de NINHO® Leite integral UHT

300 ml de água

5 g de MAGGI® Refoga

30 g manteiga sem sal

Creme:

500 ml de NESTLÉ® Creme de Leite Leve UHT

100 g ovos inteiros

1 g nós moscada ralada

50 g parmesão ralado

PREPARAÇÃO

Bacalhau

Em uma panela refogue no azeite os pimentões, a cebola, a azeitona e os Temperos Refoga MAGGI® e FONDOR® MAGGI®. Coloque o bacalhau e deixe reduzir toda a umidade, desligue e finalize com a salsinha.

Forre o fundo do refratário com o bacalhau, reserve.

Purê de batata

Em uma panela ferva o leite, a água e o Refoga MAGGI®, assim que estiver fervido desligue o fogo misture o Purê de Batatas MAGGI® e tampe a panela por 2 minutos. Finalize com a manteiga e cubra o bacalhau.

Creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha sobre o purê, finalize com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos ou até que esteja totalmente gratinado.