Arrumadinho de Bacalhau

    INGREDIENTES

    Bacalhau:

    800 g bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente

    10 g MAGGI® FONDOR®

    5 g MAGGI® Refoga

    80 ml de azeite de oliva

    80 g pimentão amarelo em brunoise

    80 g pimentão Vermelho em brunoise

    30 g pimentão Verde em brunoise

    100 g cebola em brunoise

    50 g azeitona verde picada

    1 g pimenta do reino moída na hora

    10 g de salsinha moagem
     

    Purê batata:

    100 g MAGGI® Purê de Batata

    400 ml de NINHO® Leite integral UHT

    300 ml de água

    5 g de MAGGI® Refoga

    30 g manteiga sem sal
     

    Creme:

    500 ml de NESTLÉ® Creme de Leite Leve UHT

    100 g ovos inteiros

    1 g nós moscada ralada

    50 g parmesão ralado

    Modo de preparo

    Bacalhau

    1. Em uma panela refogue no azeite os pimentões, a cebola, a azeitona e os Temperos Refoga MAGGI® e FONDOR® MAGGI®.
    2. Coloque o bacalhau e deixe reduzir toda a umidade, desligue e finalize com a salsinha.
    3. Forre o fundo do refratário com o bacalhau, reserve.


    Purê de batata

    1. Em uma panela ferva o leite, a água e o Refoga MAGGI®, assim que estiver fervido desligue o fogo misture o Purê de Batatas MAGGI® e tampe a panela por 2 minutos.
    2. Finalize com a manteiga e cubra o bacalhau.


    Creme

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha sobre o purê, finalize com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos ou até que esteja totalmente gratinado.