Bolo

    Ingredientes

    Bolo

    300g de Pão de Ló Branco

    120ml de Leite
     

    Recheio CHARGE®

    300g Recheio e Cobertura CHARGE®
     

    Recheio de Doce de Leite MOÇA® com amendoim

    350g de Doce de Leite MOÇA® Bag

    50g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal
     

    Cobertura

    300g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ®

    60ml de NESTLÉ® Nestilly Gelado

    25ml de água em temperatura ambiente
     

    Montagem

    15g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal

    15g de NESTLÉ® Chocolate ao leite ralado

    10g de amendoim xerém

    50g de Cobertura Hidrogenada ao Leite NESTLÉ®

    modo de preparo

    1. Cortar o pão de ló em três partes, reserve.
    2. Para a montagem do bolo, disponha uma camada de pão de ló umedecida com leite e recheie a primeira camada com o recheio de Doce de Leite MOÇA® Bag e por cima o amendoim.
    3. Acrescente outra camada de bolo umedecida com leite e coloque sobre ela o Recheio e Cobertura CHARGE®.
    4. Coloque a última parte de pão de ló umedecida com leite.
    5. Para a cobertura, bata em uma batedeira planetária 50g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ® com o NESTLÉ® Nestilly até o ponto de mousse e cubra todo o bolo.
    6. Derreta o restante do Ganache em micro-ondas por 1 minuto e misture com a água para realizar a glaçagem total do bolo.
    7. Após a glaçagem, faça riscos de doce de leite em diagonal sobre o bolo.
    8. Misture o NESTLÉ® Chocolate ao leite com xerém e faça o acabamento no rodapé do bolo.
    9. Derreta a Cobertura Hidrogenada ao Leite NESTLÉ® de acordo com a embalagem, faça um arabesco em forma de fitas e coloque sobre o bolo.
    10. Finalize com os amendoins ao lado dos riscos de Doce de Leite.