Bolo

  • 1 Porções

Ingredientes

Bolo

300g de Pão de Ló Branco

120ml de Leite

Recheio CHARGE®

300g Recheio e Cobertura CHARGE®

Recheio de Doce de Leite MOÇA® com amendoim

350g de Doce de Leite MOÇA® Bag

50g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal

Cobertura

300g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ®

60ml de NESTLÉ® Nestilly Gelado

25ml de água em temperatura ambiente

Decoração

15g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal

15g de Chocolate Noblesse® Praliné ralado

10g de amendoim xerém

50g de Cobertura Hidrogenada ao Leite NESTLÉ®

Preparação

  1. Cortar o pão de ló em três partes, reserve.
  2. Para a montagem do bolo, disponha uma camada de pão de ló umedecida com leite e recheie a primeira camada com o recheio de Doce de Leite MOÇA® Bag e por cima o amendoim.
  3. Acrescente outra camada de bolo umedecida com leite e coloque sobre ela o Recheio e Cobertura CHARGE®.
  4. Coloque a última parte de pão de ló umedecida com leite.
  5. Para a cobertura, bata em uma batedeira planetária  50g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ® com o NESTLÉ® Nestilly até o ponto de mousse e cubra todo o bolo. 
  6. Derreta o restante do Ganache em micro-ondas por 1 minuto e misture com a água para realizar a glaçagem total do bolo.
  7. Após a glaçagem, faça riscos de doce de leite em diaginal sobre o bolo.
  8. Misture o Chocolate Noblesse® com xerém e faça o acabamento no rodapé do bolo.
  9. Derreta a Cobertura Hidrogenada ao Leite NESTLÉ® de acordo com a embalagem, faça um arabesco em forma de fitas e coloque sobre o bolo.
  10. Finalize com os amendoins ao lado dos riscos de Doce de Leite.