Bolo crocante de chocolate com paçoca

    INGREDIENTES

    Massa

    360 g de farinha de trigo

    120 g açúcar mascavo

    180 g de açúcar refinado

    15 g de bicarbonato de sódio

    450 ml de água morna

    80 g de NESTLÉ® Cacau em Pó

    200 ml de óleo de milho ou girassol

    60 g de vinagre branco (maçã ou álcool)

    60 g de paçoca triturada

     

    Recheio

    450 g de KIT KAT® Recheio

     

    Cobertura

    800 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

    100 g paçocas trituradas

    MODO DE PREPARO

    MASSA

    Peneire a farinha de trigo, os açúcares e o bicarbonato de sódio. Em outro recipiente, coloque a água, o cacau e o óleo. Junte as duas misturas e então, acrescente o vinagre. Por útlimo, coloque as paçocas e mexa até obter uma massa homogênea. Divida a massa nas formas plumpy ecopack e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC de 30 a 35 minnutos.

     

    MONTAGEM

    Depois que os bolos estiverem frios, corte o bolo conforme demonstrado na live e recheie com o KIT KAT®. Cubra com o ganache usando o bico pitanga de sua preferêncua e decorando com paçoca triturada.