Bolo de Cenoura Vegano

  • 1:00 Time to table
  • 1 Portions
  • easy

INGREDIENTES

Massa:

0,400 ml de NATURE'S HEART Leite de amendôas

0,050 ml de Óleo de milho

0,250 kg de Áçúcar demerara

0,150 kg de Cenoura picada

0,350 kg de Farinha de trigo peneirada

0,015 kg de Fermento em pó

0,001 kg de pitada de sal rosa

Calda de Chocolate:

0,080 kg de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%

0,200 kg de NATURE'S HEART Leite de amêndoas

0,100 kg de Áçúcar demerara

0,010 kg de Gordura de coco

MODO DE PREPARO

Massa:

1. Bata no liquidificador o leite de amêndoas,a cenoura, o áçucar, o óleo e a pitada de sal por 4 minutos, reserve.

2. Em um bowl misture ao liquídos batidos a farinha de trigo sem bater muito, em seguida adicione o fermento em pó.

3. Unte uma forma de 18cm diâmetro com furo com desmoldante ou óleo de coco, disponha a massa.

4. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos ou até o palito sair seco.

5. Deixe esfriar e desenforme, reserve.

Calda de Chocolate:

1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até ponto de fio.

2. Cubra todo o bolo de cenoura com a calda e salpique granola vegana em cima.