Bolo feito com ALPINO

Ingredientes

Massa:

300 g de pão de ló de chocolate

 

Recheio:

300 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

Calda para molhar a massa:

120 ml de NINHO® Leite Integral UHT

 

Recheio e cobertura:

300 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

200 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

40 g de raspas de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

 

Montagem:

90 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

ALPINO® Bombons para decorar

modo de preparo

Massa, recheio e cobertura:

  1. Bata na batedeira o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo.
  2. Divida a massa de pão de ló em três partes iguais e reserve.
  3. Molhe o pão de ló com o NINHO® Leite Integral UHT e disponha uma camada de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura direto da lata.
  4. Coloque a segunda camada de pão de ló molhado com NINHO® Leite Integral UHT e disponha uma camada da mistura de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo que estava reservada.
  5. Cubra o bolo com o restante da mistura e finalize com raspas de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo em toda a lateral do bolo.

 

Montagem:

  1. Aqueça a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em micro-ondas e coloque em um saco de confeitar.
  2. Faça um escorrido em toda a lateral do bolo.
  3. Com uma colher, faça riscos como uma flor por cima do bolo e finalize com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo pura derretida na lateral e com ALPINO® Bombons para decorar.

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