Bolo Junino de Amendoim

    INGREDIENTES

    Recheio 1:
    300 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
    30 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
     

    Recheio 2:
    300 g de MOÇA® Doce de Leite Bag
    15 g de Crocante de Amendoim triturado
     

    Calda:
    50 g de MOÇA® Leite Condensado Bag
    100 ml de Água
     

    Glaçagem:
    130 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
    13 ml de Água Filtrada
     

    Cobertura:
    45 g de NESTLÉ® NESTILLY®
    300 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
     

    Decoração:
    50 g de Xerém de Amendoim
    160 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
    60 g de CHARGE® Bombom

    modo de preparo

    Glaçagem:

    1. Leve ao micro-ondas ou banho-maria a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo com a água para aquecer. Misture bem para homogeneizar e obter brilho. Reserve.
       

    Cobertura:

    1. Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.
       

    Calda:

    1. Misture a água e o MOÇA® Leite Condensado Bag.
       

    Pão de ló:

    1. Corte o pão de ló em 3 discos. Umedeça com a calda e reserve.
       

    Recheios:

    1. Misture os ingredientes de cada recheio separadamente e reserve.
       

    Montagem:

    1. Em um aro de 20 cm de largura e 10 cm de altura, disponha um disco de pão de ló no fundo do aro. Aplique o Recheio 1.
    2. Coloque o segundo disco de pão de ló e aplique o Recheio 2. Coloque o último disco de pão de ló.
    3. Cubra todo o bolo com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo batida. Coloque na geladeira por 1 hora.
    4. Aplique a glaçagem ainda morna e a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo fluida.
       

    Decoração:

    1. Modele brigadeiros de 10 g com o CHARGE® Recheio & Cobertura reservado para decoração e passe no xerém de amendoim e aplique sobre o bolo.
    2. Aplique o restante do xerém de amendoim na lateral do bolo fazendo a decoração meia saia.
    3. Finalize com os CHARGE® Bombons cortados.