Bolo de Paçoca com Doce de Leite

    Ingredientes

    Receita de Mara Cakes
     

    4 ovos

    240 gr de farinha de trigo

    270 gr de açúcar refinado

    120 ml de leite

    60 ml de óleo

    15 grs de fermento em pó

    5 grs de sal

    15 ml de essência de baunilha

    Modo de preparo

    Modo de preparo:

    1. Separe as gemas e claras.
    2. No bowl da bateria coloque as claras com metade do fermento em pó e bata não muito firme e reserve.
    3. Depois bata as gemas com o sal até dobrar de volume.
    4. Acrescente o leite e o óleo em ponto de fio com a velocidade baixa da batedeira, até que se misturem bem.
    5. Aos poucos adicione o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha.
    6. Bata na velocidade média por no máximo 30 segundos.
    7. Desligue a batedeira e com o auxílio de um fouet, adicione o restante do fermento em pó e as claras já batidas anteriormente.
    8. Coloque a massa em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que perceba que a massa está assada e dourada.


    Montagem:

    1. Corte a massa em 3 discos.
    2. Coloque o primeiro disco na forma e molhe com a calda de sua preferência
    3. Em seguida coloque uma camada do recheio Docello Torta Holandesa Nestlé Professional, depois o segundo disco da massa, molhe novamente e coloque uma camada da Cobertura e Recheio Charge Nestlé Professional,por cima uma camada do Doce de Leite Consistência Firme Nestlé Professional e polvilhe paçoca.
    4. Coloque o último disco, molhe e leve para gelar.
       

    Decoração:

    1. Recheio e Cobertura Doce de Leite Consistência Firme Nestlé Professional e amendoim triturado grosso.