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Bolo de Paçoca com Doce de Leite

INGREDIENTES

Receita de Mara Cakes

4 ovos

240 gr de farinha de trigo

270 gr de açúcarrefinado

120 ml de leite

60 ml de óleo

15 grs de fermento em pó

5 grs de sal

15 ml de essência de baunilha

PREPARAÇÃO

Modo de preparo:

  1. Separe as gemas e claras. No bowl da bateria coloque as claras com metade do fermento em pó e bata não muito firme e reserve. Depois bata as gemas com o sal até dobrar de volume. Acrescente o leite e o óleo em ponto de fio com a velocidade baixa da batedeira, até que se misturem bem. Aos poucos adicione o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Bata na velocidade média por no máximo 30 segundos. Desligue a batedeira e com o auxílio de um fouet, adicione o restante do fermento em pó e as claras já batidas anteriormente. Coloque a massa em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que perceba que a massa está assada e dourada.

     

    Rendimento : aro 20 X10

MONTAGEM

Montagem:

  1. Corte a massa em 3 discos.
  2. Coloque o primeiro disco na forma e molhe com a calda de sua preferência
  3. Em seguida coloque uma camada do recheio Docello Torta Holandesa Nestlé Professional, depois o segundo disco da massa, molhe novamente e coloque uma camada da Cobertura e Recheio Charge Nestlé Professional,por cima uma camada do Doce de Leite Consistência Firme Nestlé Professional e polvilhe paçoca.
  4. Coloque o último disco, molhe e leve para gelar.

 

DECORAÇÃO

Decoração:

Recheio e Cobertura Doce de Leite Consistência Firme Nestlé Professional e amendoim triturado grosso.