Bolo Vulcão de Chocolate com Coco

Ingredientes

MASSA

350g de Ovos

100g de Açúcar refinado

50g de Manteiga

70g de NESTLÉ® Dois Frades® Chocolate em Pó 50% Cacau

100g de Coco fresco ralado

10g de Fermento em pó

COBERTURA

300g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

30ml de Licor de chocolate

30ml de Água

Preparação

  1. MASSA DO BOLO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do coco ralado por 3 minutos em velocidade média. Retire do liquidificador, acrescente o coco ralado e misture bem. Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°C por 25 minutos.
  2. COBERTURA: Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas ou banho Maria até derreter por completo. Reserve.
  3. MONTAGEM: Preencha o centro do bolo com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo derretida ainda morna, e deixe escorrer na lateral. Decore com coco ralado no modelo desejado.