Bombom

  • 80 Porções

Ingredientes

Bombom:

350g de MOÇA® Doce de Leite Lata

1kg de Cobertura e Recheio CHARGE®

1kg de NESTLÉ® Chocolate ao leite

modo de preparo

  1. Dispor o Recheio e Cobertura CHARGE® e o Doce de Leite MOÇA® em sacos de confeitar separados.
  2. Reserve.
  3. Derreter e temperar o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  4. Em uma forma imantada e com transfer de sua preferência, faça as coquilhas com o NESTLÉ® Chocolate ao leite temperado.
  5. Levar à geladeira por 5 minutos.
  6. Retirar da geldeira e rechear o bombom com uma camada de MOÇA ®Doce de Leite seguida por uma camada de Cobertura e Recheio Charge.
  7. Fechar os bomboms com o restante do NESTLÉ® Chocolate ao leite temperado
  8. Levar à geladeira por 15 minutos.
  9. Desenformar e Servir.