Brigadeirão Chocolate ao Leite Extra Cremoso

    Ingredientes

    Massa:

    800g de MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate

    800g de NINHO® Leite UHT Integral

    300g de Ovo

    50g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 50% Cacau

    40g de Manteiga sem sal derretida

    200g de NESTLÉ® Chocolate ao leite derretido

     

    Cobertura:

    100g de NESTLÉ® Chocolate ao leite ralado

     

    modo de preparo

    Massa:

    1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, disponha na forma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar
    2. Leve em banho-maria em forno pré-aquecido a 140°C por 1 hora e meia.
    3. Após o tempo de forno, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.

     

    Cobertura:

    1. Finalize com 100 g de NESTLÉ® Chocolate ao leite Praliné ralado em cima do brigadeirão.