Brigadeirão Noblesse

  • 2 Porções

Ingredientes

MASSA

800g de MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate
800g de NINHO® Leite UHT Integral
300g de Ovo
50g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 50% Cacau
40g de Manteiga sem sal derretida
200g de NOBLESSE® Praliné derretido

COBERTURA

100g de NOBLESSE® Praliné ralado

 

 

Preparação

  1. MASSA: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, disponha na forma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar
  2. Leve em banho-maria em forno pré-aquecido a 140°C por 1 hora e meia.
  3. Após o tempo de forno, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
  4. COBERTURA: Finalize com 100 g de NOBLESSE® Praliné ralado em cima do brigadeirão.