Brigadeiro Coração de Leite feito com ALPINO

Ingredientes

MASSA DO BRIGADEIRO

1 colher de sopa de manteiga sem sal

395 g de MOÇA® Leite Condensado

4 colheres de sopa de NINHO® Leite em Pó

NINHO® Leite em Pó (para enrolar os brigadeiros)

RECHEIO

ALPINO Trufado Recheio e Cobertura para rechear

Preparação

  1. MASSA: em uma panela média, misture o MOÇA® Leite Condensado, a manteiga e o NINHO® Leite em Pó.
  2. Cozinhe, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, unte as mãos com óleo e enrole os brigadeiros passando-os no NINHO® Leite em Pó. Coloque-os na forminha.
  5. Coloque o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura em um saco de confeitar e recheie os brigadeiros.

Vídeo