Brigadeiro Coração de Leite feito com ALPINO

Ingredientes

Massa do brigadeiro:

1 colher de sopa de manteiga sem sal

395 g de MOÇA® Leite Condensado

4 colheres de sopa de NINHO® Leite em Pó

NINHO® Leite em Pó (para enrolar os brigadeiros)

 

Recheio:

ALPINO Trufado Recheio e Cobertura para rechear

modo de preparo

 Massa:

  1. Em uma panela média, misture o MOÇA® Leite Condensado, a manteiga e o NINHO® Leite em Pó.
  2. Cozinhe, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, unte as mãos com óleo e enrole os brigadeiros passando-os no NINHO® Leite em Pó. Coloque-os na forminha.

 

Recheio:

  1. Coloque o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura em um saco de confeitar e recheie os brigadeiros.

Vídeo