Canjica de Amendoim

  • 1 Porções

Ingredientes

Massa:

500 g de Milho Para Canjica
2 lt de Água Filtrada
2 lt de NINHO® Leite Integral UHT
300 g de MOÇA® Leite Condensado

Recheio:

500 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
5 g de Cravo da Índia em Pó
5 und. de Canela em Pó
500 ml de Leite de Coco
200 g de Coco Ralado
200 g de Xerém de Amendoim Torrado

modo de preparo

  1. Lave o milho para canjica em água corrente e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe o milho para canjica em 2 litros de água na panela de pressão por pelo menos 30 minutos ou até que esteja macio.
  3. Em uma panela, aqueça todo o NINHO® Leite Integral UHT e o MOÇA® Leite Condensado. Adicione o cravo, a canela, o leite de coco e o coco ralado. Mexa.
  4. Adicione o milho para canjica escorrido. Deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até que engrosse.
  5. Em um bowl de vidro, coloque colheradas de CHARGE® Recheio & Cobertura no fundo e sirva a canjica quente por cima.
  6. Adicione o restante do CHARGE® Recheio & Cobertura em colheradas por cima, polvilhe o xerém de amendoim e sirva.
  7. Se desejar, faça a mesma receita em verrines menores.