Chocolate Quente

    INGREDIENTES e preparo

    1. Chocolate Quente MOÇA® Gianduia
       

      Ingredientes:
      400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      1 l de NINHO® Leite Integral UHT
      200 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 32%
      300 g de MOÇA® Recheio e Cobertura sabor Chocolate e Avelã
      100 g de Avelãs tostadas e trituradas

       

    2. Chocolate Quente MOÇA® Alpino
       

      Ingredientes:
      400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      1 l de NINHO® Leite Integral UHT
      200 g DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
      300 g MOÇA® Alpino

       

    3. Chocolate Quente MOÇA® Churros
       

      Ingredientes:
      400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      1 l de NINHO® Leite Integral UHT
      50 g de canela
      400 g MOÇA® Churros

    4. Chocolate Quente MOÇA® Brigadeiro
       

      Ingredientes:
      500 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      1 l de NINHO® Leite Integral UHT
      200 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
      300 g de MOÇA® Brigadeiro

     

    Modo de preparo:

    1. Leve os ingredientes ao fogo.
    2. Deixe ferver por 3 minutos até que esteja homogeneo e cremoso. Sirva em seguida.