
Ingredientes
CHOCOLATE QUENTE
500g de NESTLÉ® Chocolate Diet |
1L de NESTLÉ® Leite Ninho UHT Integral |
1g de Noz-moscada ralada na hora |
10g de Amido de milho |
COBERTURA/ACABAMENTO
200g de NESTILLY® gelado |
100g de NESTLÉ® Chocolate Diet |
40g de Farinha de avelãs |
Preparação
- CHOCOLATE QUENTE: derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet de acordo com a embalagem e reserve.
- Em uma panela, ferva o leite com a noz-moscada ralada, em seguida, misture com o chocolate derretido. Dilua o amido de milho com 20 ml de água e misture ao preparo, deixe ferver por 2 minutos.
- Após ficar pronto, coe em uma peneira e sirva.
- COBERTURA/ACABAMENTO: em uma batedeira planetária, bata NESTILLY® até o ponto de chantilly, com o boleador de sorvete faça uma bola e disponha em cima do chocolate quente, finalize com raspas de NESTLÉ® Chocolate Diet.