Copinho Fudge de Maracujá e Cocada

  • 100 Porções

Ingredientes

FUDGE DE MARACUJÁ

300g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
300g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
100ml de suco de maracujá concentrado

 

COCADA

300g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
50g de flocos de coco seco e torrado

 

COQUILHA

1kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
50g de manteiga de cacau
5g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência

 

Preparação

FUDGE DE MARACUJÁ

  1. Derreta e tempere o Chocolate Marfim NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem. Misture com o Leite Condensado Recheio e Cobertura MOÇA®, o suco de maracujá e reserve.

 

COCADA

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

 

COQUILHA

  1. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e faça as coquilhas no formato de bombom Alpino. Leve à geladeira e deixe secar até que esteja totalmente solto da forma. Reserve.
  2. No fundo da coquilha, disponha uma fina camada de cocada.
  3. Coloque o fudge em um saco de confeitar com bico pequeno pitanga e faça a cobertura em cima da cocada. Finalize com um arabesco de transfer cortado redondo.