Devil's Cake Dois Frades® Cacau em Pó

  • 1 Porções

INGREDIENTES

MASSA

400 g de Ovos Inteiros

250 ml de Óleo de Milho

100 g de Açucar Mascavo

200 g de Açucar Refinado

80 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó

250 g de Farinha de Trigo Peneirada

260 ml de Leite Integral Fervendo

5 g de Bircabonato de Sódio

5 g de Fermento em Pó

8 g de Extrato de Baunilha

RECHEIO E COBERTURA

500 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

70 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT

5 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%

PREPARAÇÃO

  1. Massa: Em uma tijela misture bem os ovos, o açucar, a baunilha e o cacau em pó, em seguida coloque o leite e misture mais um pouco.
  2. Por último misture com a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonatro, dispor em 3 aros 18 cm largura, assar em forno pré aquecido a 160°c por 40 minutos ou até o palito sair seco.
  3. Recheio e cobertura: Bata na batedeira planetária o ganache e o creme de leite até mudar de cor e ficar aerado, reserve.
  4. Montagem: rechear as massas com a ganache batida.
  5. Cobrir com o restante da ganache todo o bolo e faça riscos com as costas da colher, finalizar com arabescos rústicos em cima da torta e polvilhar cacau em pó no topo.