Devil's Cake Dois Frades® Cacau em Pó

  • 1 Porções

INGREDIENTES

Massa:

400 g de Ovos Inteiros

250 ml de Óleo de Milho

100 g de Açúcar Mascavo

200 g de Açúcar Refinado

80 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó

250 g de Farinha de Trigo Peneirada

260 ml de Leite Integral Fervendo

5 g de Bicarbonato de Sódio

5 g de Fermento em Pó

8 g de Extrato de Baunilha

 

Recheio e cobertura:

500 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

70 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT

5 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela misture bem os ovos, o açúcar, a baunilha e o cacau em pó, em seguida coloque o leite e misture mais um pouco.
  2. Por último misture com a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato, dispor em 3 aros 18 cm largura, assar em forno pré aquecido a 160°c por 40 minutos ou até o palito sair seco.

 

Recheio e cobertura:

  1. Bata na batedeira planetária a ganache e o creme de leite até mudar de cor e ficar aerado. Reserve.
  2. Rechear as massas com a ganache batida.
  3. Cobrir com o restante da ganache todo o bolo e faça riscos com as costas da colher, finalizar com arabescos rústicos em cima da torta e polvilhar cacau em pó no topo.