Entremet feito com ALPINO

Ingredientes

MOUSSE NESTLÉ® Chocolate ao leite

400 g de NESTLÉ® Chocolate ao leite

400 g de NESTILLY®

10 ml de licor de chocolate

RECHEIO

200 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

GLAÇAGEM

100 g de açúcar refinado

100 g de glucose

50 ml de água

5 g de gelatina sem sabor

60 g de MOÇA® Leite Condensado

100 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim

2 g de corante hidrossolúvel marrom

MONTAGEM

1 disco de pão de ló de chocolate

120 g de NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite

3 ALPINO® Bombons

Preparação

  1. MOUSSE NESTLÉ® Chocolate ao leite: bata o NESTILLY® em ponto suave e reserve.
  2. Derreta o chocolate NESTLÉ® Chocolate ao leite de acordo com a embalagem.
  3. Em seguida, misture com o NESTILLY® reservado.
  4. Coloque o licor e misture bem.
  5. RECHEIO: reserve o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura.
  6. GLAÇAGEM: leve ao fogo baixo 50 ml de água, a glucose e o açúcar até derreter por completo.
  7. Adicione a gelatina hidratada em 50 ml de água e o MOÇA® Leite Condensado e mexa até ficar uma mistura homogênea. Coloque o NESTLÉ®
  8. Chocolate Marfim e mexa até derreter o chocolate completamente. Adicione o corante e reserve.
  9. MONTAGEM: acomode o disco de pão de ló de chocolate no fundo de um aro vazado de 20 cm e coloque uma fita de acetato na lateral. Umedeça o pão de ló com uma calda de sua preferência.
  10. Espalhe o recheio e, em seguida, aplique a Mousse NOBLESSE® reservada e espalhe com o auxílio de uma espátula.
  11. Leve para o congelador até firmar.
  12. Remova o aro e o acetato e aplique a glaçagem deixando escorrer pela lateral. Decore a base com placas de NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite e a parte de cima com um cone. Finalize com os três ALPINO® Bombons.