Escondidinho de frango crocante

    INGREDIENTES

    Recheio de Frango

    500 g de peito de frango cozido e desfiado

    5 g de MAGGI® Refoga

    30 ml de azeite de oliva

    100 g de cebola brunoise

    3 g de MAGGI® Fondor

    10 g de alho picadinho

    200 g de tomate em brunoise

    100 g de pimentão amarelo brunoise

    20 g de salsinha picadinha

    120 g de queijo minas em cubinhos

    1 g de pimenta do reino moída na hora

    5 g de colorau

     

    Purê de batata

    100 g de MAGGI® Purê de Batata

    600 ml de NINHO® Leite Integral

    300 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT

    5 g de MAGGI® Refoga

    1 g de noz moscada ralada na hora

     

    Crosta

    150 g de pão francês triturado

    50 ml de azeite de oliva

    1 g de ervas frescas picadinhas

    20 g de salsinha picadinha

    5 g de alho picadinho

    50 g de MAGGI® Creme de Cebola

    MODO DE PREPARO

    RECHEIO DE FRANGO

    Refogue na panela, com o azeite, a cebola e alho, em seguida, coloque o colorau, o tomate e o pimentão. Após refogado coloque o frango e tempere com o MAGGI® Refoga e o MAGGI® Fondor. Coloque o creme de leite e mexa bem. Refogue mais um pouco e tempere com pimenta. Finalize com a salsinha e misture. Disponha no fundo refratário e em cima os cubinhos de queijo. Reserve.

     

    PURÊ DE BATATA

    Em uma panela, ferva o leite e o MAGGI® Refoga. Desligue o fogo e adicione o MAGGI® Purê de Batata e mexa rapidamente com fouet. Tampe a panela e deixa descansar por 3 min. Coloque o creme de leite e o queijo minas e mexa bem. Disponha sobre o frango e reserve.

     

    CROSTA

    Misture em um bowl todos os ingredientes até obter uma farofa úmida. Cubra o purê com a mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar.