
INGREDIENTES
Recheio de Frango
500 g de peito de frango cozido e desfiado
5 g de MAGGI® Refoga
30 ml de azeite de oliva
100 g de cebola brunoise
3 g de MAGGI® Fondor
10 g de alho picadinho
200 g de tomate em brunoise
100 g de pimentão amarelo brunoise
20 g de salsinha picadinha
120 g de queijo minas em cubinhos
1 g de pimenta do reino moída na hora
5 g de colorau
Purê de batata
100 g de MAGGI® Purê de Batata
600 ml de NINHO® Leite Integral
300 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT
5 g de MAGGI® Refoga
1 g de noz moscada ralada na hora
Crosta
150 g de pão francês triturado
50 ml de azeite de oliva
1 g de ervas frescas picadinhas
20 g de salsinha picadinha
5 g de alho picadinho
50 g de MAGGI® Creme de Cebola
MODO DE PREPARO
RECHEIO DE FRANGO
Refogue na panela, com o azeite, a cebola e alho, em seguida, coloque o colorau, o tomate e o pimentão. Após refogado coloque o frango e tempere com o MAGGI® Refoga e o MAGGI® Fondor. Coloque o creme de leite e mexa bem. Refogue mais um pouco e tempere com pimenta. Finalize com a salsinha e misture. Disponha no fundo refratário e em cima os cubinhos de queijo. Reserve.
PURÊ DE BATATA
Em uma panela, ferva o leite e o MAGGI® Refoga. Desligue o fogo e adicione o MAGGI® Purê de Batata e mexa rapidamente com fouet. Tampe a panela e deixa descansar por 3 min. Coloque o creme de leite e o queijo minas e mexa bem. Disponha sobre o frango e reserve.
CROSTA
Misture em um bowl todos os ingredientes até obter uma farofa úmida. Cubra o purê com a mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar.