Farofa Rica Crocante

    INGREDIENTES

    Ingredientes

    500 g de farinha de biju

    50 ml de azeite de oliva

    150 g de manteiga sem sal

    5 g de MAGGI® Refoga

    10 g de MAGGI® FONDOR®

    1 g de cúrcuma em pó

    100 g de cebola brunoise

    15 g de linhaça marrom

    10 g de chia

    15 g de gergelim

    50 g de damascos brunoise

    50 g de amêndoas laminadas torradas

    20 g de amêndoas inteiras para decorar

    5 g de salsinha moagem

    Modo de preparo

    1. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente o azeite, em seguida refogue a cebola. Acrescente a chia, a linhaça, a cúrcuma, o gergelim e os Temperos FONDOR® MAGGI® e Refoga MAGGI®, e deixe refogando mais um pouco.
    2. A seguir coloque a farinha e os damascos e doure a farofa por mais 2 minutos, finalize com as amêndoas laminadas torradas e a salsinha. Decore com as amêndoas inteiras e os damascos picadinhos.