Filé aperitivo ao molho de cogumelos

  • 4 Porções

INGREDIENTES

500 ml água
40 g CHEF® Base Demi Glace
500 g filé mignon em cubos
10 g MAGGI® Tempero Refoga Cebola e Alho
40 ml azeite extravirgem
50 g manteiga
200 g shitake
200 g shimeji
100 ml vinho branco
5 g ciboulette picada

MODO DE PREPARRO

  1. Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve.
  3. Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI® e reserve.
  4. Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
  5. Aqueça a manteiga e refogue os cogumelos até amolecer. Junte o vinho e cozinhe até secar.
  6. Adicione a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo e se reduza ao ponto desejado.
  7. Junte o molho à carne e decore com a ciboulette.