File Aperitivo ao Molho Madeira

  • medium

INGREDIENTES

400 ml de água
40 g de CHEF® Base Demi Glace
500 g de filé mignon em cubos
10 g de MAGGI® Tempero Refoga Cebola e Alho
40 ml de azeite extravirgem
200 g de cebola em rodelas
100 ml de vinho madeira

MODO DE PREPARRO

  1. Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI® e reserve.
  3. Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
  4. Aqueça o restante do azeite e salteie as cebolas, junte o vinho e deglaceie a panela.
  5. Junte a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.
  6. Junte o molho à carne.