File Aperitivo ao Molho Madeira

    INGREDIENTES

    400 ml de água
    40 g de CHEF® Base Demi Glace
    500 g de filé mignon em cubos
    10 g de MAGGI® Tempero Refoga Cebola e Alho
    40 ml de azeite extravirgem
    200 g de cebola em rodelas
    100 ml de vinho madeira

    MODO DE PREPARRO

    1. Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
    2. Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI® e reserve.
    3. Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
    4. Aqueça o restante do azeite e salteie as cebolas, junte o vinho e deglaceie a panela.
    5. Junte a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.
    6. Junte o molho à carne.