Fondue Kit Kat®

    INGREDIENTES e preparo

    1. Fondue Kit Kat® Canela

      Ingredientes:
      500 g de Kit Kat® PASTA
      30 g de canela

       

    2. Fondue Kit Kat® Avelãs
       

      Ingredientes:
      450 g de Kit Kat® PASTA
      100 g de Avelãs Tostadas e Trituradas

       

    3. Fondue Kit Kat® Double Chocolate
       

      Ingredientes:
      400 g de Kit Kat® PASTA
      250 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo

       

    4. Fondue Kit Kat® Praliné
       

      Ingredientes:
      400 g de Kit Kat® PASTA
      100 g de Caramelo Triturado
      100 g Xerém de Castanha de caju torrada

       

    Modo de preparo:

    1. Derreta a Kit Kat® PASTA por 1 minuto no micro-ondas.
    2. Incorpore os ingredientes com a pasta derretida. Leve ao rechaud de Fondue e sirva com frutas, massa folhada, waffles, biscoitos.