Fondue NESTLÉ® Ganache meio amargo

    INGREDIENTES e preparo

    1. Fondue NESTLÉ® Ganache meio amargo e Café
       

      Ingredientes:
      500 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      70 g de NESCAFÉ® Café Solúvel

       

    2. Fondue NESTLÉ® Ganache meio amargo Cremosa
       

      Ingredientes:
      450 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      100 g NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
      20 g de Conhaque

       

    3. Fondue NESTLÉ® Ganache meio amargo Cappuccino
       

      Ingredientes:
      400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      200 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
      30 g de canela
      60 g de NESCAFÉ® Café Solúvel

       

    4. Fondue NESTLÉ® Ganache meio amargo e toffe de nozes
       

      Ingredientes:
      400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
      100 g de MOÇA® Doce de Leite
      100 g de Nozes Tostadas e trituradas

       

    Modo de preparo:

    1. Derreta a NESTLÉ® Ganache meio amargo por 2 minutos no micro-ondas.
    2. Incorpore os ingredientes com a ganache derretida. Leve ao rechaud de Fondue e sirva com frutas, massa folhada, waffles, biscoitos.