Lasanha de abobrinha com molho branco vegano

  • 1 Portions
  • easy

INGREDIENTES

1,000 kg de Abobrinha laminada

1,000 kg de NATURE'S HEART® Bebida de amêndoas

0,030 kg de Sal

0,005 kg de Noz Moscada

0,100 kg de Farinha de trigo

0,130 kg de NATURE'S HEART® Goldenberry Nuts

0,200 kg de Tomate Pelato Picado

0,030 kg de Cheiro Verde

0,002 kg de Pimenta do reino

0,050 kg de Cebola Picada

0,080 kg de Farinha de Biju

0,020 kg de Alho Picado

0,050 kg de Azeite

MODO DE PREPARO

1. Refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o NATURE'S HEART® Goldenberry Nuts triturado e salteie. Adicione a farinha de trigo e a NATURE'S HEART® Bebida de Amêndoas e cozinhe até que esteja encorpado.

2. Em seguida adicione o sal, noz moscada, pimenta do reino e o tomate pelato e deixe apurar por mais 3 minutos.

3. Em seguida adicione o sal, noz moscada, pimenta do reino e o tomate pelato e deixe apurar por mais 3 minutos.

4. Misture a farinha de biju com o cheiro verde e um pouco de sal se preferir.

5. Monte camadas intercaladas de abobrinha e molho e finalize com a farinha de biju.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou até que esteja gratinado e a abobrinha cozida.

7. Sirva em seguida