Lombo Suíno Natalino

    INGREDIENTES

    Ingredientes

    2 kg de lombo suino

    40 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Carne

    2 g de erva doce moída

    2 g raspa de limão

    30 ml suco de limão

    200 ml vinho branco seco

    PREPARAÇÃO

    1. Abra o lombo de forma que possa ser recheado.
    2. Em um bowl coloque o lombo já aberto com o Fundo Líquido Concentrado de Carne CHEF® e acrescente todos os ingredientes. Deixe marinar por pelo menos 3 horas.
    3. Após a marinada, abra o lombo em cima de uma tábua e recheie com a FAROFA RICA FUNCIONAL (Página X), enrole o lombo com cuidado e amarre com auxílio de um barbante, para que o mesmo não perca o formato e não se desmanche durante a cocção.
    4. Leve ao forno com papel alumínio a 180° C por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar. Durante o cozimento regue com o próprio caldo o lombo para não ressecar.
    5. Sirva com o molho de frutas vermelhas.