Maioneses feitas com CHEF® e MAGGI®

    INGREDIENTES

    MAIONESE CAIPIRA

    200 g de maionese pronta

    5 g de MAGGI® Gril

    2 g de pimenta-do-reino moída

    4 g de colorau em pó

    5 g de alho frito

    2 g de coentro em grão moído

    20 ml de molho inglês

    10 g de açúcar mascavo

     

    MAIONESE DE BACON

    200 g de maionese pronta

    15 g de CHEF® Rôti de carne

    1 g de pimenta-do-reino moída

    30 g de bacon frito

    5 g de alho frito

    2 g de salsinha desidratada

    10 g de açúcar mascavo

    1 g fumaça líquida

     

    MAIONESE DE CEBOLA CARAMELIZADA

    200 g de maionese pronta

    30 g de MAGGI® Creme de Cebola

    1 g de pimenta-do-reino moída

    10 g de açúcar mascavo

    5 g de alho frito

    2 g de coentro em grão moída

    3 g de alecrim desidratado

    MODO DE PREPARO

    MAIONESE CAIPIRA | MAIONESE DE BACON | MAIONESE DE CEBOLA CARAMELIZADA

    Misture muito bem todos os ingredientes e coloque no hambúrguer.
    Pode ser usada como acompanhamento de batatas fritas e snacks.