Molho de Frutas Vermelhas

    INGREDIENTES

    Ingredientes:

    30 g de CHEF® Rôti de Carne

    1 L de água

    60 g de cebola piqué

    2 g de sálvia

    20 g de azeite oliva

    20 g de manteiga sem sal

    200 ml de vinho tinto seco

    150 g de geléia de frutas vermelhas sem açúcar

    50 g de roux

    MODO DE PREPARO

           Ingredientes:

    1. Na panela coloque a água, o Rôti de Carne CHEF® e a cebola Piqué, deixe ferver por 3 minutos. Reserve.
    2. Refogue em uma panela o azeite e a sálvia, coloque o vinho e deixe reduzir pela metade. Em seguida adicione o Rôti de Carne CHEF® já fervido e a geléia, deixe cozinhar por 4 minutos.
    3. Acrescente o roux, deixe engrossar e cozinhe por mais 2 minutos, finalize com a manteiga gelada e sirva em seguida.