Molho de Páprica Defumada e Ervas da Provance

    INGREDIENTES

    60 g de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Aves

    1 L de água

    60 g de ebola piquet

    10 g de ervas da Provance moagem

    20 g de azeite oliva

    20 g de manteiga sem sal

    200 ml de vinho tinto seco

    2 g de páprica defumada

    50 g roux

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque na panela a água, o Fundo Líquido Concentrado de Aves CHEF® e a cebola piqué, deixe ferver por 3 minutos. Reserve.
    2. Refogue em uma panela o azeite e as ervas moagem, coloque o vinho e a páprica, deixe reduzir pela metade. Em seguida adicione o caldo feito com Fundo Líquido Concentrado de Aves CHEF® já fervido, e deixe cozinhar por 4 minutos.
    3. Acrescente o roux, deixe engrossar e cozinhe por mais 2 minutos, finalize com a manteiga gelada e sirva em seguida.