Naked Cake

  • 1 Porções

INGREDIENTES

Massa:

300 g de ovos
280 g de farinha de trigo
220 g de açúcar
140 g de água
40 g de emulsificante
10 g de fermento químico
10 g de extrato de baunilha
50 g de canela em pó
 

Recheio:

600 g de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros
90 g de NINHO® Leite Integral UHT
 

Massa Churros

30 g de açúcar para polvilhar
200 g de farinha de trigo
250 g de água
100 g de ovos
30 g de manteiga
10 g de açúcar
2 g de sal
10 g de NINHO® Leite em Pó Integral

MODO DE PREPARRO

Massa:

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos.
  2. Distribua a massa em partes iguais em 3 aros de 18 cm.
  3. Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.
  4. Deixe esfriar e reserve.
     


Massa Churros:

  1. Leve ao fogo a água, a manteiga, o sal e o açúcar até fever.
  2. Adicione a farinha de trigo e cozinhe a massa até soltar do fundo da panela.
  3. Transfira a mistura da panela para uma batedeira. Bata utilizando um batedor raquete.
  4. Aos poucos adicione os ovos, até o ponto de fita.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar, com um bico pitanga pingue os churros sobre o óleo quente para fritar.
  6. Finalize com açúcar e canela.
     


Montagem:

  1. Umedeça um disco de massa com o NINHO® Leite Integral UHT e aplique uma camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros.
  2. Repita o processo na segunda camada e cubra com a massa umedecida.
  3. Finalize decorando com os churros e polvilhe NINHO® Leite Ninho em Pó Integral e açúcar.
     

Dica do Chefe: Sirva sempre em temperatura ambiente.