Naked Cake feito com ALPINO

Ingredientes

MASSA

150 g de ovos inteiros

200 g de manteiga sem sal derretida

200 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

40 g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau

200 g de farinha de trigo peneirada

100 g de açúcar refinado

10 g de fermento em pó

50 g de NEGRESCO® Topping

CALDA

50 g de MOÇA® Leite Condensado

150 ml de água mineral

RECHEIO E COBERTURA

200 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

Preparação

  1. MASSA: derreta o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo e a manteiga.
  2. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar fofo e dobrar de volume; em seguida, misture ao chocolate derretido.
  3. Peneire a farinha com o DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau e o fermento e misture rapidamente no creme de ovos e chocolate. Em seguida, misture o NEGRESCO® Topping.
  4. Disponha a massa em um aro de 20 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 160 °C por 30 minutos ou até o palito sair seco. Deixe esfriar.
  5. Corte em 3 partes iguais e reserve.
  6. CALDA: misture todos os ingredientes e reserve.
  7. MONTAGEM: coloque o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura em um saco de confeitar com bico perlê. Em seguida, molhe a massa com a calda e recheie. Faça isso até fechar toda a torta.
  8. Finalize com bicos de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura em cima do bolo e decore com um ALPINO® Bombom no centro.