Ovo Cookies'n Cream

  • 3 Porções

Ingredientes

CASCA MEIO AMARGA

500g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

 

CROCANTE COOKIES’N CREAM

250g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
75g de NESTLÉ® Negresco® Topping

 

CROCANTE PRALINÉ COOKIES’N CREAM

250g de NESTLÉ® NOBLESSE® Praliné
75g de NESTLÉ® Negresco® Topping

 

Preparação

CASCA MEIO AMARGA

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  2. Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.

 

CROCANTE COOKIES’N CREAM

  1. Derreta o Chocolate Marfim NESTLÉ® e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  2. Adicione o Negresco® Topping NESTLÉ® e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.

 

CROCANTE PRALINÉ COOKIES’N CREAM

  1. Derreta o Chocolate NOBLESSE® Praliné e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  2. Adicione o Negresco® Topping NESTLÉ® e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Aplique cerca de 150g sobre cada casca, com a camada de cookies’n cream já cristalizada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração por 15 minutos.