Ovo Diet com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES

CASCA

500g de NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite

100g de Manteiga de cacau

2g Corante para chocolate branco

2g de Corante para chocolate vermelho

2g de Corante para chocolate laranja

TRUFA

200g de NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite

100g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

60g de Geleia de morango diet

PREPARAÇÃO

  1. MONTAGEM: Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°C. Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios com a manteiga de cacau tingida com o corante branco. Leve para a geladeira até secar. Com auxílio de uma bomba para burrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante laranja e leve para geladeira até secar. Repita o mesmo processo com a manteiga derretida tingida com o corante vermelho. A parte, derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar a coquilha. Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe a trufa e a geleia nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.
  2. TRUFA: Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite conforme instruções da embalagem e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.