Ovo feito com Alpino®

    Ingredientes

    Casca:

    500g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite

    100g de Pó dourado comestível

    2g de Pó branco comestível

     

    Recheio:

    300g de ALPINO® recheio e cobertura

     

    modo de preparo

    Casca:

    1. Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
    2. Preencha as duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
    3. Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita o processo.

     

    Recheio:

    1. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o ALPINO® recheio e cobertura nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda.
    2. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.
    3. Coloque uma luva nas mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de montanhas e deixe secar.
    4. Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.