Ovo feito com Alpino®

Ingredientes

CASCA

500g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite

100g de Pó dourado comestível

2g de Pó branco comestível

RECHEIO

300g de ALPINO® recheio e cobertura

Preparação

  1. Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
  2. Preencha as duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
  3. Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita o processo.
  4. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o ALPINO® recheio e cobertura nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm a baixo da borda.
  5. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.
  6. Coloque uma luva nas mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de montanhas e deixe secar.
  7. Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.