Ovo folha feito com Alpino®

  • 1 Porções

INGREDIENTES

Coquilhas:

600g NESTLÉ Chocolate Meio Amargo
 

Recheio:

400g ALPINO® Recheio e Cobertura
 

Cobertura:

1g corante em pó dourado

1g álcool de cereais

modo de preparo

  1. Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
  2. Preencha as duas formas para ovo de Páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire-as e deixe escorrer o excesso do chocolate para se formarem as coquilhas.
  3. Leve-as para a geladeira até secar o chocolate.
  4. Com o auxílio de uma colher, espalhe o ALPINO® Recheio e Cobertura nas duas coquilhas de ovo ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda.
  5. Cubra o recheio com chocolate temperado e retorne à geladeira até os ovos se desprenderem das formas.
  6. Utilize o restante do chocolate temperado para fazer arabescos com o auxílio de uma espátula.
  7. Aplique as folhas sobre os ovos, colando-as com chocolate temperado.
  8. Misture o corante dourado em pó com o álcool de cereais e, com o auxílio de um pincel, respingue o corante sobre os ovos.