Ovo Rendado Moça® Crocante

INGREDIENTES

CASQUINHA

500g de NESTLÉ® Chocolate Marfim

50g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

Conhaque a gosto (para dar o ponto do chocolate)

RECHEIO

400g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado

20g de Crocante

DECORAÇÃO

1g de Pó alimentício perolado

PREPARAÇÃO

  1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim com o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo e faça a temperagem (choque térmico) conforme instruções da embalagem.
  2. Adicione gotas de conhaque em 2/3 nos chocolates mexendo até ficar um chocolate levemente pastoso.
  3. Coloque em saco confeiteiro e aplique os fios de chocolate em 2 formas de 500g.
  4. Assim que secar, recheie com a MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e o crocante e feche com o restante do chocolate temperado reservado.
  5. Leve à geladeira até soltar da forma. Passe com o auxílio de um pincel o pó perolado.