Pavê de Chocolate com Café e Holandesa

    INGREDIENTES

    Creme:

    600 gr Nestlé® Docello™Recheio para Torta Holandesa

    300 ml Nestlé® Nestilly gelado

    300 ml de leite gelado

     

    Ganache:

    300 gr de Nestlé® Chocolate Meio Amargo

    100 ml de Nestlé® Creme de Leite UHT 25%

     

    Base do pavê:

    1 pacote de Tostines® Biscoito Maisena

    Café coado (molhar os biscoitos)

     

    Cobertura:

    Alpino® Recheio e Cobertura

    modo de preparo

    Creme:

    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata durante 1 minuto na velocidade baixa e 4 minutos na velocidade alta.
       

    Ganache:

    1. Pique o chocolate e leve ao micro ondas de 30 em 30 segundos até que esteja todo derretido.
    2. Não ultrapasse os 45°C de temperatura do chocolate. Retire do micro ondas e adicione o creme de leite e misture bem.
       

    Montagem:

    1. No refratário coloque uma camada do creme e intercale com os biscoitos molhadas no café.
    2. Quando chegar na metade do refratário, coloque uma camada do ganache e continue a montagem, sempre intercalando creme e biscoitos molhadas no café.
    3. Finalize a última camada com Alpino® Recheio e Cobertura.
    4. Leve para gelar em geladeira por 2 horas.