Pavê de Chocolate com Café e Holandesa

INGREDIENTES

Creme:

600 gr Nestlé® Docello™Recheio para Torta Holandesa

300 ml Nestlé® Nestilly gelado

300 ml de leite gelado

 

Ganache:

300 gr de Nestlé® Chocolate Meio Amargo

100 ml de Nestlé® Creme de Leite UHT 25%

 

Base do pavê:

1 pacote de Tostines® Biscoito Maisena

Café coado (molhar os biscoitos)

 

Cobertura:

Alpino® Recheio e Cobertura

modo de preparo

Creme:

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata durante 1 minuto na velocidade baixa e 4 minutos na velocidade alta.
     

Ganache:

  1. Pique o chocolate e leve ao micro ondas de 30 em 30 segundos até que esteja todo derretido.
  2. Não ultrapasse os 45°C de temperatura do chocolate. Retire do micro ondas e adicione o creme de leite e misture bem.
     

Montagem:

  1. No refratário coloque uma camada do creme e intercale com os biscoitos molhadas no café.
  2. Quando chegar na metade do refratário, coloque uma camada do ganache e continue a montagem, sempre intercalando creme e biscoitos molhadas no café.
  3. Finalize a última camada com Alpino® Recheio e Cobertura.
  4. Leve para gelar em geladeira por 2 horas.