Pavê de Doce de Leite com gengibre e coco

    Ingredientes

    Receita de Cesar Yukio
     

    Ingredientes (Creme):

    200g de leite de coco gelado

    150g de NESTILLY NESTLÉ gelado

    300g de Recheio para Torta Holandesa Docello (Linha Nestlé Professional)

    30g de coco ralado seco
     

    Ingredientes (Recheio de Doce de Leite):

    400g de Doce de Leite MOÇA

    100g de creme de leite 25% NESTLÉ

    10g de gengibre fresco ralado
     

    Ingredientes (Montagem):

    200ml de leite integral

    180g de bolacha champagne

    Recheio de Doce de Leite MOÇA

    Creme
     

    Ingredientes (Finalização):

    50g de coco ralado médio

    Modo de preparo

    Creme:

    1. Na batedeira, utilizando o globo, bata todos os ingredientes até obter um creme. Reserve.


    Recheio de Doce de Leite:

    1. Na batedeira, utilizando o globo, bata todos os ingredientes até obter um creme. Reserve.


    Montagem:

    1. Umedeça as bolachas champagne no leite.
    2. Em um recipiente, monte o pavê intercalando bolacha champagne umedecida, recheio de doce de leite e creme.


    Finalização:

    1. Finalize com coco ralado por cima.