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Pavê de Doce de Leite com gengibre e coco

INGREDIENTES

Receita de Cesar Yukio

Ingredientes (Creme):

200g de leite de coco gelado

150g de NESTILLY NESTLÉ gelado

300g de Recheio para Torta Holandesa Docello (Linha Nestlé Professional)

30g de coco ralado seco

Ingredientes (Recheio de Doce de Leite):

400g de Doce de Leite MOÇA

100g de creme de leite 25% NESTLÉ

10g de gengibre fresco ralado

Ingredientes (Montagem):

200ml de leite integral

180g de bolacha champagne

Recheio de Doce de Leite MOÇA

Creme

Ingredientes (Finalização):

50g de coco ralado médio

PREPARAÇÃO

Modo de Preparo (Creme):

  1. Na batedeira, utilizando o globo, bata todos os ingredientes até obter um creme. Reserve.

Modo de Preparo (Recheio de Doce de Leite):

  1. Na batedeira, utilizando o globo, bata todos os ingredientes até obter um creme. Reserve.

Modo de Preparo (Montagem):

  1. Umedeça as bolachas champagne no leite.
  2. Em um recipiente, monte o pavê intercalando bolacha champagne umedecida, recheio de doce de leite e creme.

Modo de Preparo (Finalização):

  1. Finalize com coco ralado por cima.