Pavê feito com ALPINO

Ingredientes

Massa:

Pão de ló de chocolate fatiado fino

Calda para molhar a massa:

NINHO® Leite Integral UHT

Licor de cacau

 

Trufado marfim:

NESTLÉ® Chocolate Marfim

NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT

ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

 

 Montagem:

150 g de raspas grandes de NESTLÉ® Chocolate Marfim

modo de preparo

Trufado marfim:

  1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim de acordo com a embalagem, misture com o NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT e leve à geladeira por 3 horas.
  2. Em seguida, bata na batedeira planetária até formar um creme branco e fofo e reserve.

 

Montagem:

  1. Em um refratário, faça as camadas com o pão de ló molhado com o NINHO® Leite Integral UHT e o licor de cacau, o trufado marfim e o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura até fechar a travessa.
  2. Finalize com as raspas de NESTLÉ® Chocolate Marfim.