Pé de Moça

  • 25 Porções

Ingredientes

Massa:

1,4 kg de CHARGE® Recheio & Cobertura
300 g de Amendoim sem Pele e sem Sal
100 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
100 g de Açúcar de Confeiteiro
600 g de MOÇA® Doce de leite Bag

modo de preparo

  1. Coloque em um bowl o CHARGE® Recheio & Cobertura, o amendoim e o DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%. Misture.
  2. Forre uma assadeira retangular média com plástico filme e polvilhe um pouco do açúcar de confeiteiro.
  3. Faça uma base usando metade da pasta feita com CHARGE® Recheio & Cobertura espalhando por toda a assadeira.
  4. Cubra com uma camada com o MOÇA® Doce de Leite.
  5. Finalize com o restante da pasta feita com CHARGE® Recheio & Cobertura.
  6. Leve para a geladeira por 4 horas e na sequência corte do tamanho desejado.
  7. Passe sobre o açúcar de confeiteiro para finalizar.