Petit Gâteau feito com ALPINO

Ingredientes

400 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

20 g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau

200 g de manteiga sem sal

50 g de açúcar

200 g de ovos inteiros

10 g de gema de ovo

80 g de farinha de trigo peneirada

1 g de sal (1 pitada)

5 g de extrato de baunilha

Preparação

  1. Misture muito bem a manteiga derretida com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura e reserve.
  2. Misture manualmente os ovos, gemas, açúcar, sal e baunilha.
  3. Logo após, adicione à mistura de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com manteiga e reserve.
  4. Peneire a farinha de trigo e adicione manualmente ao creme.
  5. Unte as formas com margarina e polvilhe DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau. Tome cuidado para não deixar resíduos.
  6. Disponha a massa nas forminhas untadas.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 7 minutos.
  8. Espere 4 minutos para virar no prato.

DICA: Coloque um ALPINO® Bombom no centro da massa e tenha um sabor intenso dessa deliciosa mistura.

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