Petit Gâteau Submarino Chocolate ao Leite Extra Cremoso

  • 27 Porções

Ingredientes

Massa:

800g de DOCELLO™ Brownie e Petit Gâteau

200g de Manteiga sem sal

600ml de Leite integral

 

Recheio:

300g de NESTLÉ® Chocolate ao leite

 

Montagem:

50g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau

modo de preparo

Massa:

  1. Prepare o DOCELLO™ Petit Gâteau de acordo com a embalagem, reserve.

 

Recheio:

  1. Fracione o NESTLÉ® Chocolate ao leite em porções de 25 g.

 

Montagem:

  1. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau.
  2. Disponha a massa na forminha e coloque o pedaço de NESTLÉ® Chocolate ao leite no centro da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 7 minutos. Deixe esfriar por 1 minuto e desenforme.
  4. Sirva com frutas e NESTILLY® batido no ponto de chantilly, se preferir decore com raspas de NESTLÉ® Chocolate ao leite.