Petit Gâteau Submarino Noblesse

  • 27 Porções

Ingredientes

MASSA

800g de DOCELLO Brownie e Petit Gâteau
200g de Manteiga sem sal
600ml de Leite integral

 

RECHEIO

300g de NOBLESSE® Praliné

 

ACABAMENTO

50g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau

 

Preparação

  1. MASSA: Prepare o DOCELLO Petit Gâteau de acordo com a embalagem, reserve.
  2. RECHEIO: Fracione o NOBLESSE® Praliné em porções de 25 g.
  3. ACABAMENTO: Unte as forminhas com manteiga e polvilhe DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau.
  4. Disponha a massa na forminha e coloque o pedaço de NOBLESSE® Praliné no centro da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 7 minutos. Deixe esfriar por 1 minuto e desenforme.
  6. Sirva com frutas e NESTILLY® batido no ponto de chantilly, se preferir decore com raspas de chocolate NOBLESSE® Creamy.