Pizza Brownie de Chocolate

    INGREDIENTES

    Receita Mara Cakes
     

    Massa:

    800g de Nestlé® Docello™ Brownie e Petit

    320ml de Nestlé® Leite UHT gelado

    200g de manteiga em temperatura ambiente
     

    Cobertura:

    Cobertura e Recheio Moça Consistência Firme

    Morangos

    KitKat
     

    Ganache de Chocolate ao Leite:

    500 grs de Nestlé® Chocolate ao Leite

    300 ml de Nestlé® Creme de Leite UHT

    Modo de preparo

    Massa:

    1. Coloque em um recipiente 800g da Mistura para Brownie e Petit Gâteau NESTLÉ® DOCELLO e 320ml de leite integral gelado.
    2. Acrescente 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (cerca de 4 minutos).
    3. Coloque a massa em uma forma retangular 23 x 33cm, untada e forrada com papel-manteiga.
    4. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.


    Cobertura:

    1. Leve o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas até que esteja totalmente derretido.
    2. Após derreter o chocolate, adicione o creme de leite 25% e misture bem.
    3. Após estiver bem encorpado, deixe descansar por cerca de 2 horas fora da geladeira.


    Montagem:

    1. Com a massa já assada, cubra o seu Brownie com uma camada da Cobertura e Recheio Moça Consistência Firme, ou a ganache.
    2. Decore com morangos e KitKat