Pizza Doce

  • 2 Porções

Ingredientes

Massa de Pizza:

30g de fermento biológico fresco

15g de açúcar

280ml de água (temperatura ambiente)

500g de farinha de trigo

50g de MAGGI® Confeicrem

5g de sal

 

Recheio:

600g de Cobertura e Recheio CHARGE®

250g de chocolate CHARGE® picado

50g de amendoim inteiro, torrado, sem casca e sem sal

200g de MOÇA® Doce de Leite Lata

modo de preparo

Massa da pizza:

  1. Em um bowl, misture o fermento com o açúcar até virar uma pasta e deixe descansar por 3 minutos.
  2. Coloque a água, a farinha de trigo, o Confeicrem MAGGI® e o sal. Sove por 10 minutos até que fique uniforme e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Depois de descansar, com a massa enfarinhada, abra, com ajuda das pontas dos dedos, em formato de pizza.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 250°C (preferência de pedra) por 15 a 20 minutos, até o ponto desejado.

 

Recheio:

  1. Retire do forno e cubra com o Recheio e Cobertura CHARGE®. Distribua o chocolate CHARGE® picado e o amendoim por toda a pizza.
  2. Finalize com riscos de MOÇA® Doce de Leite.