Pizza feita com ALPINO

Ingredientes

Massa:

500 g de farinha de trigo

50 g de MAGGI® Confeicrem

10 g de fermento biológico fresco

20 g de açúcar refinado

5 g de sal refinado

300 ml de água

 

Recheio:

700 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

100 g de ALPINO® Bombons picados

100 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo picado

modo de preparo

 Massa:

  1. Misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Divida a massa em porções de 400 g cada. Deixe descansar por 20 minutos coberta e fora da circulação de ar.
  3. Com o auxílio de um rolo de massa, abra a massa em discos e faça furos no centro. Em seguida, faça as dobras nas pontas.
  4. Asse a massa em forno preaquecido a partir de 200 °C por 7 minutos.

 

Recheio:

  1. Retire a pizza e aplique o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura por toda a massa. Decore com ALPINO® Bombons e o NESTLÉ®Chocolate Meio Amargo picado.

Vídeo