Pudim Crocante de Avelãs

  • 1 Porções

INGREDIENTES

Para Untar:

10 g de manteiga (temperatura ambiente)
20 g de açúcar
 

Massa do Pudim:

800 g de MOÇA® Recheio & Cobertura Chocolate e Avelã
800 g de NINHO® Leite Integral UHT
250 g de ovos
 

Cobertura:

200 g de farinha de trigo
50 g de nozes trituradas
30 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
5 g de essência de baunilha
100 g de açúcar
5 g de fermento em pó
100 g de manteiga

MODO DE PREPARRO

Forma:

  1. Unte uma forma de aro 15 cm com a manteiga e polvilhe açúcar por toda a superfície.


Recheio:

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Peneire e reserve.
  2. Disponha em uma forma de aro de 15 cm untada.
  3. Leve em banho-maria ao forno preaquecido a 150ºC por 1 hora.
  4. Retire do forno e leve para refrigeração por no mínimo 6 horas.
  5. Desenforme um refratário.


Cobertura:

  1. Misture todos ingredientes até formar uma farofa úmida.
  2. Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC.
  3. Asse por 20 minutos ou até que esteja dourado e crocante.
  4. Decore o pudim como desejar.