Salpicão ao Curry e Maçã Verde

    INGREDIENTES

    Peito de Frango:

    800 g de peito de frango sem pele e sem osso

    40 g de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Aves

    5 g de ervas frescas

    1 L de água fervente
     

    Molho Salpicão:

    300 g de NESTLÉ® Creme De Leite Leve UHT

    10 ml CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Aves

    20 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais

    2 g de curry em pó

    50 ml de azeite oliva

    50 ml de suco de limão

    200 g de maçã verde cortada em meia lua fina

    30 g de uvas passas pretas

    30 g de pimentão amarelo em brunoise

    50 g de amêndoas laminadas toradas

    30 g de pimentão vermelho em brunoise

    10 g de salsinha moagem

    modo de preparo

    1. Cozinhe o frango com o Fundo Líquido Concentrado de Aves CHEF®, as ervas e a água fervente até o ponto de desfiar. Escorra e desfie rusticamente, reserve.
    2. Em um bowl misturar bem o Creme De Leite NESTLÉ®, o Fundo Líquido Concentrado de Aves e de Vegetais CHEF®, o limão, o curry, o azeite de oliva, os pimentões e as uvas passas, em seguida incorpore com o frango já desfiado e as maçãs em meia lua.
    3. Arrume em uma travessa com as laminas de maçã em baixo o salpicão. Finalize com as amêndoas laminadas e salsinha ou mini brotos de agrião.