Salpicão ao Curry e Maçã Verde

INGREDIENTES

Peito de Frango:

800 g de peito de frango sem pele e sem osso

40 g de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Aves

5 g de ervas frescas

1 L de água fervente

Molho Salpicão:

300 g de NESTLÉ® Creme De Leite Leve UHT

10 ml CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Aves

20 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais

2 g de curry em pó

50 ml de azeite oliva

50 ml de suco de limão

200 g de maçã verde cortada em meia lua fina

30 g de uvas passas pretas

30 g de pimentão amarelo em brunoise

50 g de amêndoas laminadas toradas

30 g de pimentão vermelho em brunoise

10 g de salsinha moagem

PREPARAÇÃO

Cozinhe o frango com o Fundo Líquido Concentrado de Aves CHEF®, as ervas e a água fervente até o ponto de desfiar. Escorra e desfie rusticamente, reserve.

Em um bowl misturar bem o Creme De Leite NESTLÉ®, o Fundo Líquido Concentrado de Aves e de Vegetais CHEF®, o limão, o curry, o azeite de oliva, os pimentões e as uvas passas, em seguida incorpore com o frango já desfiado e as maçãs em meia lua.

Arrume em uma travessa com as laminas de maçã em baixo o salpicão. Finalize com as amêndoas laminadas e salsinha ou mini brotos de agrião.